الحساب والخصوصية

حذف الحساب

في تاسكفاي، نحترم حقك في الخصوصية. إذا أردت حذف حسابك وجميع بياناتك نهائياً، اتبع إحدى الطرق التالية. جميع عمليات الحذف لا يمكن التراجع عنها.

⚠️

تنبيه مهم

هذا الإجراء دائم ولا يمكن التراجع عنه. تأكد من تصدير أي بيانات تحتاجها قبل طلب الحذف.

الحذف من داخل التطبيق

موصى به

أسرع طريقة لحذف حسابك هي من داخل تطبيق تاسكفاي مباشرةً:

  1. 1افتح تطبيق تاسكفاي وسجّل الدخول.
  2. 2اذهب إلى صفحة الملف الشخصي.
  3. 3اضغط على أيقونة الإعدادات (⚙️).
  4. 4مرر للأسفل واضغط على "حذف الحساب".
  5. 5أكّد الحذف — سيتم مسح جميع بياناتك فوراً وبشكل نهائي.

الطلب عبر البريد الإلكتروني

إذا لم يعد بإمكانك الوصول إلى التطبيق، أرسل لنا بريداً من العنوان المرتبط بحسابك:

  1. 1أرسل بريداً إلى dev.omartolba@gmail.com بعنوان "Account Deletion Request".
  2. 2أدرج اسم المستخدم أو البريد الإلكتروني المسجل.
  3. 3سيعالج فريقنا طلبك ويحذف بياناتك نهائياً خلال 7–14 يوم عمل.
إرسال طلب الحذف بالبريد

ما البيانات التي يتم حذفها؟

عند حذف حسابك، نقوم بإزالة كل ما يلي من قواعد بيانات Firebase الخاصة بنا نهائياً:

  • معلومات الملف الشخصي (الاسم، الصورة، البريد)
  • المهام والمشاريع والملاحظات
  • العادات وسجل التتبع
  • الإحصائيات وبيانات الإنتاجية
  • التفاعلات الاجتماعية والمحتوى المشترك
  • سجلات الاشتراك والفوترة